Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » scandal factory » Удаленные партнеры » NY: Big Wormy Apple


NY: Big Wormy Apple

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://uploads.ru/i/X/Z/l/XZlrz.png

0

2

персонаж проходит по 2 акции
http://funkyimg.com/u2/548/429/tumblr_lif1h7jbZp1qzcq51o1_r1_500.gif
Jonathan Gill | Джонатан Гилл
внешность:  Wentworth Miller | Вентуорт Миллер
возраст: 21 лет
факультет, курс, форма обучения: литература и философия, 3 курс, платное
компания: мажоры
краткая информация: Очень самостоятельный парень, как и его сестра. На все имеет свой взгляд и непоколебимое мнение. Очень прямолинеен и все, что думает высказывает, не взирая на лица. Он умен, причем очень, хорошо мыслит логически, принципиален и хитер. Много времени отдает занятиям. Относится к практичным людям. Пунктуальный, с хорошим чувством юмора, эгоистичен практически во всем, но только не тогда когда дело касается сестры, за нее он любому голову оторвет. И вообще он избалован, любит веселье и красивых девушек. Он прекрасно может сочетать отличную учебу и дикое веселье, причем для него одно другому не мешает. Всегда на стороне сестры. Джон родился в семье знаменитого продюсера, его сестра Дженнифер в одно время очень похожа на него характером, но с другой стороны наоборот. В отличие от сестры никогда не интересовался кинематографом, не мечтал о карьере актера, даже не хотел быть продюсером, как его отец. Зато с детства пропадал в библиотеки, которую отец, поняв его натуру, отдал в его распоряжение. Школу закончил с отличием, побеждал на всевозможных конкурсах, Не очень был рад тому, что его заставили поступать в этот универ, он хотел поехать учится в Оксфорде, но со временем понял, что это был лучший выбор, и окунулся с головой в студенческую жизнь УНЮ. Но сердце парня остается до сих пор свободным,  а студентки продолжают слать томные взгляды и закидывать сообщениями и предложениями о свидание. Но, Джон слишком цепко держится за свою свободу, пока что.
кто, он вам: обожаемый и любимый старший брат. Очень жду, обеспечу графикой, игрой, от вас жду активности. ))

0

3

http://savepic.net/1119162.gif

0

4

Рашель Йорк и Аврора Старк очень ждут брата и парня
http://28.media.tumblr.com/tumblr_lxlrdhW7pR1qmvbzgo1_500.jpg
tumblr

1. Имя необходимого персонажа: Дрейк Йорк / Drake York
2. Возраст и дата рождения: 19.06.86 (24 года)
3. Деятельность: профессиональный гонщик, тусовщик
4. Краткая информация:
Родился Дрейк Йорк в  19 июня 1986 года в городе Нью-Йорке. Отец, Спенсер Йорк, успевающий бизнесмен в сфере ресторанного бизнеса, и мать, Реджина Йорк, семейный психотерапевт, издающий свои книги огромными тиражами, были безумно счастливы своему первенцу. Они растили сына в любви и ласке и не в чём ему не отказывали. Когда парню было два года у него родилась младшая сестра Рашель, с которой он стал очень близок с первых минут как её увидел.
Дрейк очень красив внешне и сильно этим пользуется. Он настоящий бабник, который никогда не перезванивает на следующий день. Ещё не одна красотка не затронула его сердца.
Йорк любит скорость и адреналин. Он профессиональный гонщик, но это не способ заработать деньги (у него трастовый фонд), а любимое занятие.
Парень очень задиристый и не упускает случая набить кому-нибудь морду. Он как говорится "плохой мальчик", но именно такие и нравятся женщинам.
В прошлом году уехал в Испанию на учёбу. вернулся совсем недавно. Дома его ждал сюрприз. В это же время вернулась из Гарварда лучшая подруга Рашель, Аврора, которая с детсва была в него влюблена. Правда Дрейк, относился к ней только как маленькой девочке. Но сейчас, Аврора стала красивой молодой женщиной. Всё так же Дрейк будет её игнорировать, или нет?
5. Кто он Вам: Старший брат.
Мы с Дрейком очень близки, но он слишком рьяно охраняет мою добродетель и бьёт морду любому, кто по нго мнению слишком навязчиво ко мне относится.
О моей наркозависимости пока не знает.
6. Внешность персонажа:только Mario Casas / Марио Касас

0

5

http://uploads.ru/i/X/g/j/Xgjvz.png

0

6

Новая акция "Не такие как все"
Mae Barton | Мэй Бартон
http://uploads.ru/i/k/U/l/kUl45.gif
Lily Collins | Лили Коллинс
▪ 20
▪ дислекция
▪ официантка, преподает танцы 

Я никогда не напишу вам свое имя, но вы можете услышать его из моих уст. Оно простое и легко запоминается, но в то же время, люди часто его забывают. Мэй. И никак иначе, потому что длиннее не существует, а короче не придумаешь. О моей болезни родители узнали случайно, лишь тогда, когда я не могла рассказать истории, о которых знали другие дети. До этого я прослушивала аудиокниги и учила их наизусть, чтобы за чтением никто не понял моего дефекта. Меня воспитали скромной и послушной, поэтому я не знаю, как вести себя среди популярной компании девушек. Наверное, вы подумали, что я бедняжка? Нисколько. Все свое свободное время я провожу в балетном зале, танцуя латинские горячие танцы, пока другие одногодки тратят деньги на выпивку. Как многие могли догадаться, моя любимая серия фильмов это - "Грязные танцы". Я бы многое отдала, чтобы иметь возможность так же свободно вынырнуть из-под опеки родителей и осуждения общества, только чтобы доказать себе, что я могу и стою большего. Пусть я не умею читать и ручка не выписывает буквы, но мое тело обучено разговаривать так, как никто другой. Язык танца, где я действительно чувствую себя счастливой. Я не отчаиваюсь и не страдаю, но все же считаю себя неполноценной, частенько следя за теми кто погружается в книгу или газету, или же выводит аккуратные буквы на листе белой бумаге. Прячу под толстым слоем свою жажду к чтению и письму. Кто-то мечтает о баснословном богатстве, любви, непомерном счастье и удачи, а я о такой мелочи, и все же она мне никогда не станет доступной. За что? Ведь всегда была послушной и не пропустила воскресного похода в церковь. Но все же обделена и мало кто догадывается, что на самом деле не так уж я счастлива как кажется на первый взгляд.
▪ родилась в Филадельфии, в простой семье, там же выросла и окончила школу.
▪ мать - Энджи Бартон, учительница начальных классов, отец - Том, автомеханик.
▪ в Нью-Йорк уехала вместе с подругой, окончила хореографический колледж, сейчас подрабатывает преподавателем в детской школе искусств.
▪ свой "дефект" скрывает от всех, и боится, что узнав правду от нее отвернутся. (знают только родные и близкие)
▪ недавно познакомилась с парнем, от которого просто таит, он постоянный посетитель ее кафе, но решиться познакомиться с ним все не может.

Agatha  Palmer  | Агата Палмер
http://uploads.ru/i/l/i/K/liKnF.gif
Rooney Mara | Руни Мара
▪ 24
▪ сумасшедшая
▪ татуировщица в салоне

Сумасшедших не называют по имени, потому что оно меняется в моем сознании каждые пять минут. Я не хотела быть потерянной для всех, я желала жить, как остальные. Но давайте сохраним мою слабость в секреты, потому что такие как я не сдаются. Думаете, секундное помутнение рассудка - это страшно? Нет, если привыкаешь и знаешь, как правильно сыграть свою роль. Думаете, я хуже, чем остальные? Да, потому что так привыкли думать все, кто не похож на вас. Моя воля и желание жить сыграют свою роль в сознательном театре, а вот справитесь ли вы с этой задачей? Я талантливая пианистка, которая пишет грандиозные симфонии за короткий период времени. Я рисую картины, которым позавидовал бы Ван Гог. Просто я вижу все, не как вы, поэтому это делает меня столь особенной. Сумасшествие - на всю жизнь, пусть и будут трястись руки, словно я участвую в скачках. Этот груз я пронесу, но выдержите ли вы мои психические расстройства? Но излюбленная моя роль, которую я играю с благоговением это Агата Палмер, не от мира сего татуировщица в салоне, которая обожает писать свою истории и фантазии на коже. И мне это чертовски нравится. Скрываясь под маской Агаты, становлюсь недосягаемой до всего мира. И никто не сможет причинить мне боль или обидеть, заставить пресмыкаться перед кем-то. Только я владелица своей души и тела, и никто не смеет без моего разрешения касаться.
▪ родилась и выросла в Бруклине.
▪ родителей не помнит, они погибли в пожаре когда ей было 6, но ее успели спасти, из родных осталась лишь бабушка
▪ в последствие из-за перенесенного шока, начала сходить с ума, отчего ни раз проходила лечение в клинике
▪ первую татуировку сделала в 16 лет на спор, после чего проснулась страсть к этому искусству
▪ год назад подобрала на улице щенка, выходила и вырастила, считает его самым лучшим и верным другом

Ronald Marsh | Роналд Марш
http://uploads.ru/i/E/h/Q/EhQT9.gif
Andrew Garfield
▪ 26
▪ раздвоение личности
▪ бармен в ночном клубе, хакер и музыкант

Мне нравится мое имя - Роналд. Знаете ли вы, что оно переводится с германского как "слава"? Наверное, нет, но меня это не слишком волнует. Когда люди спрашивают меня, чем я люблю заниматься, то без раздумий отвечаю - гитара единственное, что меня волнует. В этой жизни мне нравится много вещей и я никогда не забываю упомянуть об этом при знакомстве. Всегда открытый миру, веселый, заводной, я не перестаю улыбаться даже тогда, когда остальные смотрят на меня с опаской. Я люблю фотографироваться, обожаю лето, мне приносит удовольствие музыка, а еще я в восторге от Оззи Осборна. На полке собрание книг Байрона, кое-где Шекспир, в домашней библиотеке все английские писатели. Но у меня есть свой порок, с которым я никогда не смирюсь. Скоро вы с ним тоже познакомитесь.
Ненавижу имя Бэннер. Оно крайне редкое и нелепое, так что на мой взгляд, лучше бы его звали Джон или Джек. Не удивляйтесь этому безвкусному парню, который утверждает, что его имя - это необычайный подарок. Хотя, пожалуй, это не единственная вещь, где наши взгляды разошлись.Тот второй, который сидит во мне так глубоко и так надежно, что ничем его оттуда не вырезать. Он надменный, жестокий, тщеславный, самодовольный, неконтролируемый и эгоистичный, и каждый раз когда Бэн захватывает мой разум, может случиться что-то не поправимое, и я боюсь этого, ведь он способен на все.  И да, забыл представится. Меня зовут Рон, но это не повод, чтобы со мной разговаривать.
▪ вырос  в детском доме, да и плевать мне на это.
▪ по жизни я одиночка и мало общительный, но вот Бэннер он как раз моя полная противоположность во всем.
▪ закончил колледж по специальности программист, но Бэн распорядился моими навыками иначе.
▪ не поверите, но у меня достаточно денег, которые заработаны нелегально и я стыжусь этого, но ничего не могу с этим поделать, ведь это деньги моего второго я.
▪  сейчас в моей жизни все наладилось, Бэн не появлялся почти год, но с каждым днем страх возрастает, ведь рано или поздно он вернется.

0

7

http://s1.uploads.ru/i/IrHtn.png

0

8

ТОЛЬКО ДО КОНЦА АВГУСТА В ЧЕСТЬ УХОДЯЩЕЙ ЖАРЫ!!! ХАЛЯВА ДЛЯ НЕКАНОНОВ!!!

шаблон анкеты специально для этой акции:

1. Перед отправкой анкеты, перечитайте ее или прогоните через программу "word". Если проверяющего администратора что-то не устроит в анкете, и вы не исправите свои ошибки, он имеет право отказать в принятии.
2. Никаких смайлов и зачеркнутого текста в анкете.
3. Если у Вас нет возможности вставить картинку, оставляйте место пустым или стандартную картинку
4. Все пояснения к анкете удаляйте.
5. Название анкеты должно соответствовать шаблону:
имя персонажа на англ (возраст, s или сd)
s - это студент, обычные жители - city-dwelling, cd
Например: Vasiliy Pupkin (43, cd)

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m1hmegqVXL1rsx97ao1_500.jpg

ИФ на английском
ИФ на русском

прозвища, производные от имени, детские клички


внешность: на англ языке с заглавных букв
дата рождения: в формате возраст / дата.месяц
профессия: (только для тех у кого есть работа) специальность, профессия, должность
факультет, курс, фо: (только для студентов) название факультета, курс цифрой (форма обучения: платная или бесплатная)
компания: (только для студентов) список можно найти здесь


связь: skype, ICQ или ВК (никаких почт и лс)
реальное имя: имя ник

Информация:
Пишем текстом (минимум 10 полных строк) или фактами (минимум 10 фактов), кому как удобно и только  важное, чтобы кратко рассказать о своем персонаже и самое главное.

Данный шаблон был разработан одним из наших администраторов больше года назад для другого проекта Москва с похмелья и является собственностью ролевой. Все права защищены.


Код:
[table][tr][td][align=center][img]картинка[/img][/align][/td][td][align=center][size=14][b]ИФ на английском 
ИФ на русском[/b][/size]
[i]прозвища, производные от имени, детские клички[/i]
[hr]
[b]внешность:[/b] на англ языке с заглавных букв
[b]дата рождения:[/b] в формате возраст / дата.месяц
[b]профессия:[/b] (только для тех у кого есть работа) специальность, профессия, должность
[b]факультет, курс, фо:[/b] (только для студентов) название факультета, курс цифрой (форма обучения: платная или бесплатная)
[b]компания:[/b] (только для студентов) 
[hr]
[b]связь:[/b] skype, ICQ или ВК (никаких почт и лс)
[b]реальное имя:[/b] имя ник
[/align][/td][/tr][/table]
[align=center][size=14][b]Информация:[/b][/size] [/align]
[align=center][b]Пишем текстом (минимум 10 полных строк) или фактами (минимум 10 фактов), кому как удобно и только  важное, чтобы кратко рассказать о своем персонаже и самое главное.[/b][/align]
[align=center][size=14][b]Пробный пост:[/b][/size] [/align]
[spoiler="пост"]С любой ролевой как пример, только напоминаем, что наш минимум это 2400 знаков без учета чужой речи.[/spoiler]

0

9

http://s1.uploads.ru/i/QJqXP.jpg

0

10

http://savepic.su/1484011.png

0

11

http://s1.uploads.ru/i/QJqXP.jpg

0

12

http://s3.uploads.ru/UwMGn.png

0

13

http://s3.uploads.ru/UB3F6.png

0

14

http://s1.uploads.ru/i/eTHhk.png

0

15

http://savepic.su/1484011.png

0


Вы здесь » scandal factory » Удаленные партнеры » NY: Big Wormy Apple


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC