Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » scandal factory » Приемная » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

11 апреля 2011 года все эфиры взорвала новость о слиянии крупнейших компаний корейского шоу-бизнеса в один лейбл под названием United Asia Management, сокращенно UAM. Под предлогом того, что участники должны лучше узнать друг друга и научиться совместно работать, был создан проект под названием «Scandal Factory», главная цель которого – проверка айдолов на прочность и… конечно же, высокие рейтинги.

Новым домом для звезд стал построенный специально для этого комплекс недалеко от Пусана, открытие которого состоялось 31 мая. Уже 1 июня айдолы оказались под прицелом сотен скрытых камер. Согласно указаниям MC, звезды должны были жить вместе как супружеские пары и играть «в любовь» 16 часов в сутки – все это время за ними будут наблюдать и оценивать их поведение.

С 7:00 и до 23:00 айдолы проводили время со своими партнерами, совмещая это с работой, съемками и тренировками. И все это – под прицелом телекамер. С 23:00 до 7:00 – свободное время, в которое звездочки вольны были делать все, что угодно: в их распоряжении были отданы романтические уголки комплекса, предназначенные для тайных встреч и ночной Пусан. Долгожданное время суток для многих, когда можно не беспокоиться о том, что похождения будут засняты, а репутация – безнадежно испорчена.

Никто из айдолов не знал, кто будет их парой и через что им придется пройти вместе, чтобы доказать, что именно они являются настоящими звездами скандалов...
***

Спустя почти год после запуска проекта, в апреле, еще одна громкая новость прокатилась по уже всей Азии – Scandal Factory приостанавливает свою деятельность. Многочисленные интервью от глав агентств, встречи с участниками, мешки писем с мольбами и угрозами от фанатов – и вот, проходит слух, что грядет второй сезон.

Уже в сентябре и старые, и новые пары заполняют стены кузницы скандалов – и все было бы как прежде, если бы организаторы не подсуетились. Теперь свободного ночного времени у айдолов на два часа больше, зато камеры следят за ними круглосуточно. Все больше требуется теперь от новоявленных возлюбленных – ведь MC теперь может «попросить» не покидать пару на ночь… А то и больше – к примеру, отправить парочку на исправительные работы, чуть что не так.

Рейтинги растут, проламывая потолки, зрители с фанатизмом голосуют за любимую пару, не сомневаясь в искренности чувств любимых звездочек, за что те получают подарки и бонусы. Но достаточно ли этого для того, чтобы оставаться рядом с нелюбимым, достаточно ли этого, чтобы полюбить?

Welcome to the «Scandal Factory» – create your own desire.

+2

2

С момента закрытия одного из самых скандально-популярных шоу Южной Кореи  Scandal Factory: Create your Desire прошло полгода. Жизнь айдолов постепенно вошла в привычное русло: тренировки, репетиции, концерты, перелеты, встречи с фанатами, отдых урывками. Они почти забыли о том, что шесть месяцев находились под присмотром сотен телекамер, словно кролики в лаборатории, и не могли шагу ступить, чтобы папарацци не сидели у них на хвосте. Некоторые, возможно, даже стали скучать по такому образу жизни: ведь это постоянный адреналин в крови, постоянный взрыв эмоций.
И вот, когда, казалось бы, все уже смирились с приговором организаторов проекта, что «кина не будет», все СМИ просто взорвались сообщениями:

UAM вновь наносит сокрушительный удар!

Никто не ожидал такого поворота событий, но скандально известный проект Scandal Factory вновь возвращается на наши телеэкраны с 3 сезоном! Организаторы проекта отмахиваются от СМИ и делают лишь краткие заявления:
«Идея телепроекта была пересмотрена и дополнена, а правила стали еще более строгими. Так же, как и в прошлых двух сезонах, айдолы будут под видеонаблюдением. Введены жесткие штрафные санкции за любое нарушение правил проекта».
В сети Интернет уже появились подтверждения от  менеджеров звезд, которые получили «красный конверт с золотым тиснением».
В частности, стало уже доподлинно известно, что в проекте примут участие Park Kahi, Ham Eun Jung, CL   - менеджеры девушек приоткрыли завесу тайны и сообщили нашему корреспонденту текст «пригласительного» на шоу:

«Я здесь для того, чтобы тебя бесплатно отлюбить»

Это фраза из песни знаменитой американской группы Depeche Mod недвусмысленно дает понять, что  третий сезон будет запоминающимся.
Стоит также отметить, что теперь пары участников будут жить в двухэтажных таунхаусах, на территории проекта.
Вот как комментирует это один из глав UAM:
«Мы долго думали, стоит ли выпускать третий сезон, ведь успех прошлых сезонов был очень высок.
Но в итоге решили продолжить наш проект и изменить правила. Если в прошлых двух сезонах наши участники жили изолированно (напомним, что раньше айдолы жили в звездном комплексе, построенном специально для проекта (прим.авт.)), то теперь они будут жить в городских условиях, в обычных домах, но, конечно, по-прежнему будут под наблюдением видеокамер  c 9 часов утра до 11 часов вечера».
Как сообщает наш источник, компания организаторов уже выкупила значительную часть таунхаусов в городе и заканчивает необходимые приготовления.
Как и в прошлых сезонах, участники проекта не знают, с кем им предстоит быть в паре. Это остается в секрете до самой последней минуты (когда айдолы встречаются в указанном месте (прим.авт.)).
Мы можем бесконечно говорить об этом удивительном проекте, но, как известно:
«Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать».
Позвольте поздравить Вас с официальным началом третьего сезона!

3RD SEASON SCANDAL FACTORY: CREATE YOUR OWN DESIRE!

+3


Вы здесь » scandal factory » Приемная » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC