Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Квартира №14 [Liu Amber & Uee]


Квартира №14 [Liu Amber & Uee]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s1.uploads.ru/i/6zuL3.jpg
Совсем небольшая прихожая;
Просторная кухня со всем необходимым расчитана не только на хозяев, но и на их гостей ^ ^;
Еще более просторная спальня, в ней же шкафы, телевизор и... все;
Ванная комната.

+1

2

Во всех помещениях на территории Scandal Factory погас свет. Выбило пробки, подумаете Вы? Нет. Все гораздо хуже: света нет, воды нет, газа нет, выйти из здания невозможно (как и войти в него). Высокие технологии не всегда хороши - из-за сбоя электричества автоматические двери не работают, электромонтеры боятся, что где-то произошло замыкание и может быть повреждена проводка. Люди ищут косяк по всему зданию, дабы не дать начаться пожару.
Голос из рупора, который единственный работает за счет аварийного аккумулятора, сообщает:
- Участники и работники Скандала! Просим Вас не паниковать. Выход из здания сейчас невозможен, но мы стараемся все наладить как можно скорее. У жителей кампуса должны быть в шкафу свечи, воспользуйтесь ими для света. На этом пока все.

0

3

Когда Эмбер узнала о том, что ей предстоит сняться в Scandal Factory, то постаралась приготовиться ко всему, что могло случиться с ней там. Ей не раз попадалось на глаза это шоу и она знала, каким образом там составляют пары обычно.
И вот, Лама уже в машине, а за рулем менеджер. Он со спокойствием удава везет свою подопечную на верную смерть. А ведь ему стоило-бы и поволноваться, ведь чуть позже за все грехи достанется и ему.
- Боишься? - внезапно послышался слегка насмешливый голос со стороны менеджера. "Ну конечно. Вот ты смеешься, а мне мучатся в ближайшие месяцы придется! Ну ничего, я тебе еще покажу...", подумала девушка, но вздохнула и сдержанно ответила:
- Есть немного, - она повернула голову к окну и стала смотреть на пейзаж. Да, пейзажем это, если честно, назвать было нельзя, но все-таки. На улице было светло. Множество счастливых людей ходило по улицам, все спешили куда-то на работу, а может просто на встречу. А Лью сидела в машине и ждала своей суровой участи.
Девушка только прикрыла глаза, как вдруг машина остановилась перед уже знакомым многим айдолам и обычным людям зданием. "Дождалась блин", слегка уныло подумала ЫнЁн, но спустя секунду попыталась собраться и натянула на лицо улыбку.
- Давай, топай. Да прибудет с тобой удача, - менеджер улыбнулся своей подопечной и бросил ей ключи, которые были весьма удачно пойманы. Эм засунула их в карман, взяла сумку и выпрыгнула из машины. "Ладно, всё будет хорошо... Тут-же есть СоХён, она меня в беде не оставит", девушка подняла голову на свой теперешний дом и встрепенулась.
- Удачи, Эмбер! - сказала Джозефин и быстрым шагом пошла в здание. "Так, первый этаж, квартира №14... Да мне, я смотрю, повезло с местом жительства. Хотя-бы не надо подниматься куда-то и шастать в поисках своей квартиры", с улыбкой подумала девушка. И вот, заветная квартира, ключи... которых нигде нет. Йи Юнь в панике бросила спортивную сумку на пол и стала хлопать себя по карманам. Она в надежде постучалась в дверь и стала ждать. Минута прошла, но никто не ответил. "Что за черт?! Куда я дела свои ключи? Я точно их забрала, да", Лама запустила руку в волосы и стала ходить по кругу.
- Стоп. А в сумке я смотрела? - взгляд остановился на нужной вещи и она бросилась к ней, начиная открывать все карманы и вытряхивать на пол свои вещи - Нет, меня точно прокляли, да? - обреченно сказала Лью и еще раз посмотрела в карманах своей жилетки. "Что делать? Что мне делать?!" Эмбер в панике стала набирать менеджера, но телефону не суждено было долго жить и на первых-же гудках он отключился.

0

4

Получив  сообщение  от устроителей проекта, Юи, испытала смешанные эмоции. Радостное предвкушение встречи,  Острое любопытство по поводу того  кто же окажется ее парой. Она уже давно  пыталась понять законы этого шоу, по каким критериям составляются пары. Организаторы  сильно часто меняют мне пару с начала  был лидер СуДжу потом паренек из EXO-K и Гун,  ночная репетиция  надолго останется в памяти, жаль что не сложилось, В общем кидает меня от парня к парню, совершенно не учитывая тот факт, что мне необходимо время. Просто для того, чтобы перестроиться, подлатать себя, научиться быть менее зависимой от человека, который некогда был рядом почти постоянно. Мне нужно подготовиться к новым отношениям, а мир никак не хочет брать это в расчёт. Она успела построить тысячи планов,  прокрутить в голове несколько вариантов знакомства,  дать  себе обещание в таких-то и таких-то обстоятельствах вести себя совсем по-другому. Если это будет девушка, я буду вести себя  как с Наной, то есть постараюсь построить  теплые дружеские  отношения,  горячо любить новоиспеченную пару вовсе не обязательно. А что если моей парой  на проекте будет он? Пересечься снова  с Джу Воном было б прекрасно, отрицать, что за время съемок сериала, который принес  ей две награды, между ними возникла взаимная симпатия, было бы глупо все и так видно на экране.  Размышляя на тему будущей пары и того что скажет ей или ему при встрече,  певица не торопясь шла к своей новой квартире, номер 14, где ее  должна ждать очередная официальная пара. уже подходя к нужной двери певица услышала женский голос который показался ей знакомым.
-Нет, меня точно прокляли, да? Чем была так недовольна обладательница голоса легко догадаться – распределением пар  Подойдя ближе она узнала в девушке стоящей возле двери квартиры Эмбер, с которой они однажды уже встречались.
- Не думала, что судьба снова нас сведет. Видимо организаторы поняли, что парни от меня сбегают и решили дать в пару девушку. Что же вполне разумно.  Улыбаясь, произнесла, певица.  - В чем проблема? - спросила, Юи видя как, Эмбер, судорожно пытается, что-то найти в своих вещах.

Отредактировано Uee (2013-05-11 01:01:14)

0

5

- Не думала, что судьба снова нас сведет. Видимо организаторы поняли, что парни от меня сбегают и решили дать в пару девушку. Что же вполне разумно. - вот он, голос, который Эмбер ну никак не ожидала уже услышать. Голос, который она не спутает ни с каким другим. Голос человека, которого эта девушка встретила всего лишь однажды и запомнила навсегда - В чем проблема? - это была та самая девушка из парка, которая спутала ее со своим парнем. Или не своим? Без разницы. В любом случае, это была Юи. "Неждан пришел к нам без предупреждения, да?", это были первые мысли Лью, когда она повернула голову в сторону улыбающейся девушки.
- Неожиданно. Ладно, спасибо что не как в прошлый раз, иначе я-бы сошла с ума, - Лама глупо улыбнулась. Это была приятная неожиданность, ведь терпеть уже знакомую девушку в миллион раз легче, нежели какого-то абсолютно незнакомого парня, которого тянет на пышногрудых красавиц легкого поведения и слащавых мальчиков, которым все на блюдце с голубой каемкой подавать надо. Йи Юнь вздрогнула от таких внезапно всплывших воспоминаний и постаралась забыть про них. Да и к тому-же были другие вещи, над которыми сейчас нужно было поразмыслить. Например то, что теперь делать с дверью, если выламывать - жалко и дорого, а менеджеру не позвонить из-за разряженного мобильника. А самое ужасное - признаваться в своей рассеянности попросту было стыдно. "Надо что-то быстро придумать. Интересно, а это уже снимают?", несколько удрученно подумала девушка и почесала затылок. Собрав волю в кулак и посмотрев на свою пару она выдавила:
- Я потеряла ключи, - после этого ее взгляд оказался намертво прикован к полу. Сидя на полу рядом со своей сумкой, ЫнЁн выглядела слегка забавно. Одна рука до сих пор автоматически что-то искала в самом большом кармане спортивной сумке, а вторая лежала на голове и изредка ерошила волосы. Вещи, которые были разбросаны по полу вокруг создавали такое ощущение, будто здесь произошло нападение. - у тебя нет мыслей о том, как еще можно дверь открыть? Или, может быть, у тебя где-нибудь завалялись запасные ключики? - с надеждой в голосе спросила Лама и посмотрела сначала на Ю Чжин, а потом на дверь, которая, на данный момент, являлась огромной преградой к их общему счастью. Встав с пола, девушка отряхнула джинсы и поправила футболку, которая каким-то образом смогла смяться. Кепку она уже давно бросила на пол, к остальным разбросанным вещам.
- Ну и повезло-же нам с тобой, Юи... - вздохнула брюнетка и поставила руки в боки - Никогда не думала, что мне будет так стыдно.

Отредактировано Liu Amber (2013-05-12 02:11:30)

0

6

- Неожиданно. Ладно, спасибо, что не как в прошлый раз, иначе я-бы сошла с ума, - Лама глупо улыбнулась. Это была приятная неожиданность, ведь терпеть уже знакомую девушку в миллион раз легче, нежели какого-то абсолютно незнакомого парня, который может оказаться извращенцем  и тогда настал бы  полный гитлер- капут . Всё, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему. Дружеские отношения построить всегда легче, чем  найти свою настоящую  любовь в этом мире.
- Всегда, пожалуйста! Странно всё получилось. В прошлый раз я назвала тебя Оппой, признаю, глупо получилось, но зато теперь мы официальная пара, это заставляет задуматься о многом.  Улыбаясь, проговорила девушка.
-Я потеряла ключи, - после этого ее взгляд оказался намертво прикован к полу. Сидя на полу рядом со своей сумкой, Эмбер  выглядела слегка забавно. Одна рука до сих пор автоматически что-то искала в самом большом кармане спортивной сумке, а вторая лежала на голове и изредка ерошила волосы. Вещи, которые были разбросаны по полу вокруг создавали такое ощущение, будто здесь произошло нападение. - у тебя нет мыслей о том, как еще можно дверь открыть? Или, может быть, у тебя где-нибудь завалялись запасные ключики- с надеждой в голосе спросила Лама и посмотрела сначала на Ю Чжин, а потом на дверь, которая, на данный момент, являлась огромной преградой.
- Увы, я тебя сейчас разочарую, ключей у меня нет, потому что я только со съемок и еще их не получила, а насчет того чем можно  открыть дверь, думаю в моей сумочке найдется шпильки для волос. Осталось вспомнить в какое отделение, я их положила. Юи стала рыться в своей сумочке, в которой как всегда находилась кроме телефона и кошелька, еще  целая куча мелочей, которые могут  понадобиться девушке в любую минуту. Ну и повезло-же нам с тобой, Юи... - вздохнула брюнетка и поставила руки в боки - Никогда не думала, что мне будет так стыдно.
Через несколько минут она  все-таки нашла шпильки и протянула их своей новой паре.
- Перестань, всякое в жизни бывает. И тем более необычная встреча запоминается надолго.  Надеюсь, что  это подойдет, и мы сможем попасть в квартиру.

0

7

Юи начала искать в своей сумочке шпильки для волос и Лью довольно улыбнулась. "Ура, значит скоро мы попадем домой!", счастливо подумала девушка и благодарно посмотрела на свою пару. Наконец, собеседница нашла нужные вещи и протянула их Йи Юнь, со словами:
- Перестань, всякое в жизни бывает. И тем более необычная встреча запоминается надолго.  Надеюсь, что  это подойдет, и мы сможем попасть в квартиру. - на это Лама с улыбкой заявила:
- Полностью с тобой согласна! - после этого она осторожно взяла шпильки и подошла к двери. "Так, а теперь главное ничего не сломать, иначе совсем не смешно будет...", подумала рэперша и начала открывать дверь. Дабы немного отвлечь себя от подобных мыслей, она весело сказала: - Слушай, раз уж мы теперь пара... можно я буду называть тебя "жена"? Так будет интереснее и веселее, тебе так не кажется? - Эмбер смущенно шмыгнула носом и тихонько засмеялась. "Да, главное чтобы какие-нибудь другие пары не решили вдруг прогуляться по коридору, иначе будет уже совсем не смешно", ЫнЁн представила себе эту картину и засмеялась еще сильнее.
Еще немного покопавшись в замке, она наконец-таки услышала щелчок и запрыгала на месте.
- Ура! Господи, Юи, мы это сделали! - Лама подбежала к Ю Чжин и крепко обняла ее - спасибо тебе за шпильки! - после этих слов девушка резко замолчала и отскочила, при этом слегка почесывая затылок - ой, прости, я не хотела. Это все эмоциональность моя... - Лью перевела взгляд на шпильки, которые были у нее в руке и быстро вложила их в руку Ким. Кивнув в знак благодарности, она села на корточки и стала собирать свои вещи, которые были разбросаны повсюду. Попутно кинув тихое "проходи пока в квартиру, я сейчас буду", Йи Юнь потянулась за своим мобильникам и шлепнулась на мягкое место. Скорчив недовольную гримасу, Лью пробурчала что-то про то, что полы слишком скользкие и прищурилась, разглядев у своих ног что-то маленькое и блестящее. "Браво ЫнЁн... тебе за такую наблюдательность и внимательность надо медаль выдать", рэперша устало посмотрела в потолок и, схватив ключи и сумку, вбежала в квартиру.
- А я тут ключи нашла, - Эмбер покрутила в руках свое "сокровище" - я молодец, да? - девушка поставила сумку и начала ходить по квартире, тщательно осматривая каждую ее часть. Красивая прихожая, просторная и светлая кухня, хорошая спальня. Все было замечательно, так что жаловаться было не на что. - тут круто, да?

0

8

- Слушай, раз уж мы теперь пара... можно я буду называть тебя "жена"? Так будет интереснее и веселее, тебе так не кажется? - Эмбер смущенно шмыгнула носом и тихонько засмеялась. Этот вопрос слегка обескуражил певицу. Ведь никто из ее многочисленных бывших пар называли ее не иначе  как нуной. Никаких ласковых прозвищ и тем более никто из них не называл ее женой, пусть даже в шутку. Юи наблюдала как Эмбер пытается взломать замок, словно не опытный вор домушник. Это зрелище было весьма  комичным
- Мы же не обычная пара, так что разрешаю тебе так себя называть. - не в силах сдерживать смех, Юи, рассмеялась.  Только не подумай,  я не над тобой  смеюсь, котенок, просто вспомнила нашу первую  встречу. она ведь тоже  была  весьма не обычной. Ты тогда была похожа на промокшего котенка. В голове девушки внезапно возникла идея прозвища для своей пары. Кстати, ты не будешь  против того , если я, иногда, буду называть тебя котенком? - ответа  на свой вопрос она не дождалась, вместо этого произошло кое-что иное. - Ура! Господи, Юи, мы это сделали! - Лама подбежала к Ю Чжин и крепко обняла ее такое поведение со стороны пары было для Ким  Ю Чжин  неожиданным и даже чуточку приятным, она поняла, что построить дружеские отношения с Эмбер будет легко.  -спасибо тебе за шпильки! - после этих слов девушка резко замолчала и отскочила, при этом слегка почесывая затылок - ой, прости, я не хотела. Это все эмоциональность моя...
- Не за что извинятся, я тоже рада, что мы можем попасть домой. – призналась, Юи. Лью перевела взгляд на шпильки, которые были у нее в руке и быстро вложила их в руку Ким. Кивнув в знак благодарности, она села на корточки и стала собирать свои вещи, которые были разбросаны повсюду. Попутно кинув тихое "проходи пока в квартиру, я сейчас буду. Квартира была стандартной, как и все в комплексе. Красивая прихожая, просторная и светлая кухня, хорошая спальня. Все было замечательно, так что жаловаться было не на что. - А я тут ключи нашла, - Эмбер покрутила в руках свое "сокровище" - я молодец, да? 
Конечно молодец, как же иначе. Ласково проговорила, Юи.  Давай договоримся на будущее, если снова потеряешь ключи, то звонишь мне.
-Тут круто, да?
- Вполне уютно, надеюсь нам будет комфортно жить здесь вместе.

Отредактировано Uee (2013-05-13 03:03:13)

0


Вы здесь » scandal factory » Трэш-локации » Квартира №14 [Liu Amber & Uee]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC