Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » scandal factory » Удаленные партнеры » Эльдорадо. Город, где сбываются мечты.


Эльдорадо. Город, где сбываются мечты.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://forumfiles.ru/files/0010/ee/67/37433.jpg
Добро пожаловать в Эльдорадо.
Надоели избитые сюжеты вроде борделя и стритрейсинга? Хочется чего-то яркого, но претят звездные роли? Станьте жителем Эльдорадо и найдите себя в одной из других интересных профессий.

0

2

3

У НАС НОВАЯ АКЦИЯ!

С началом осени на Эльдорадо новый сезон скидок! А как проявляются наши скидки? Правильно! Упрощенный прием, на этот раз для всех! Чтобы присоединиться к нашей ролевой игре, Вам достаточно заполнить короткую анкету, в этой же теме, и Вы в игре!
http://i260.photobucket.com/albums/ii30/Amri_ta/1188300593_comedy_club.jpg

0

4

http://s1.uploads.ru/i/rPGgk.jpg
Добро пожаловать в Эльдорадо.
Надоели избитые сюжеты вроде борделя и стритрейсинга? Хочется чего-то яркого, но претят звездные роли? Станьте жителем Эльдорадо и найдите себя в одной из других интересных профессий.

0

5

G-dragon ищет "двоих из ларца"

http://25.media.tumblr.com/tumblr_ma986mV9MU1rp1kh1o1_500.gif

1. Имя, фамилия.
Имя любое, но фамилия должна быть Квон, братья мои ведь.
2. Возраст.
20
3. Ориентация.
любая
4. Краткие сведения о биографии.
Родились эти двое, как и их старший брат, в Сеуле. Они прожили в этом замечательном городе не так долго, чтобы впитать в себя все традиции загадочной Кореи.  А причиной того, что они переехали в Эльдарадо является бизнес родителей, который, благодаря сообразительности и внутреннему чутью мистера Квона, постепенно расширялся, завоевывая другие страны. Для их семьи самая главная ценность в жизни – это семейные узы. Именно поэтому они не смогли жить в дали друг от друга, предпочитая  начать новую жизнь в загадочной и чужой  для них Америке.
5. Краткие сведения о характере.
Младшие братья очень похожи на Джи: такие же шумные, непоседливые, наглые, любопытные и хитрые. Но, если Чжиена в детстве называли просто надоедливым и шумным ребенком, то эти двое были просто чертями во плоти, кем они и остаются по сей день. Мелкие пакостники всегда выходили сухими из воды, ведь за них заступался их старший брат и родители, чьи карманы были набиты не шуточной суммой денег.  Эти двое невероятно самодовольные и самостоятельные, в отличие от Чжиена. Они способны постоять за себя, да и драки в школе и на улицах ради развлечений  были для них обычным делом. Близнецы всегда вместе и никогда не ссорятся, отчего складывается впечатление, что они две частички одного целого, связанные одними мыслями и чувствами.   
6. Кем Вам приходится.
Родные и любимые младшие братья. Единственные, кто понимает невероятную тягу Чжиена к приключениям. Те, кому не страшно признаться даже в убийстве человека, ведь братья вместо нравоучений и пустых возгласов, просто возьмут лопату и найдут место, где зарыть труп, чтобы помочь старшему брату.
7. Предполагаемая внешность.
Jung Dae Ryong & Jung So Ryong
8. Дополнительно.
Ничего не требую, просто хочется видеть вас на этом форуме. Я не против, если кто-то один возьмет близнецов, так, наверное, будет еще проще показать их сплоченность. Обещаю взамен любить вас крепкой братской любовью.

Может быть краткое описание характера Джи поможет в написании анкеты...

Как формируется характер? Что-то нам достается от своих предков, а что-то закаляется, словно сталь в кузнице, жизнью. Огнем данной кузницы жизни являются темные пятна прошлого: боль, отчаяние, чувство утраты и ненужности. Но, как бы это неправдоподобно звучало, Чжиен не может похвастаться тем, что за свой юный возраст успел пережить все, почувствовать жестокость судьбы на своей шкуре. Отнюдь, это парень всегда был любимчиком такой непостоянной силы как удача. Родиться в обеспеченной семье, быть окруженным не только деньгами и роскошью, но и любящими родителями – разве не это самая большая удача? Наверное, из-за постоянной опеки родителей и многочисленных дядюшек и тетушек Джи так и не смог вырасти: в двадцатидвухлетней телесной оболочке все еще живет четырнадцатилетний подросток, который жаждет изучить весь мир. Как раз патологическое любопытство характерно для всех членов семьи Квон, ровно как и наглость, упрямство, неусидчивость.  «Шило в заднице» - это высказывание как ничто другое подходит Чжиену, ведь этот парень, действительно, не может жить спокойно, когда вокруг  ничего не происходит, а на него не обращают внимания окружающие. Как раз именно поэтому он пытается выделиться из толпы яркой одеждой и практически развязным поведением в обществе. Жизнь без нужды не могла ничему научить Джи, он смог лишь ошибочно удостовериться тому, что все на свете возможно, стоит лишь этого пожелать. Квон невероятно влюбчив и непостоянен в выборе своей половинки. Он не может пройти мимо красивой девушки и не сделать ей комплимент, прикоснуться, ведь Чжиен – эстет, который восхищается всем необычным и красивым, что может подарить ему этот мир. Что о его сексуальной ориентации, то можно сказать, что он бисексуален, так как спокойно может влюбиться не только в девушек, но и в парней. Но все же его больше привлекает противоположный пол, который с легкостью может вскружить ему голову. Наверное, самым лучшим качеством этого парня является способность заботиться о своих родных и близких: он из тех детей, что всегда отдают последнюю и самую вкусную конфету своим братьям.

0

6

http://s1.uploads.ru/AOJIF.png
Не важно кто ты, не важно, какой ты национальности.
Здесь тебя примут любого.
Эльдорадо - это город, где сбываются самые крутые мечты.

0


Вы здесь » scandal factory » Удаленные партнеры » Эльдорадо. Город, где сбываются мечты.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC