Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » scandal factory » Удаленные партнеры » X-SWAT: catch me if you can


X-SWAT: catch me if you can

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

2

http://savepic.net/3505575.png


0

3

WANTED
Федеральный розыск! Родственники, друзья, любовь и просто хорошие люди. Вас ищут наши форумчане! Взаимная помощь и любовь при выборе требуемого персонажа^ ^

Отредактировано Scandal (2012-10-23 15:28:49)

0

4

5

Yeo Hoon Min | Ё (Йо) Хун Мин
Hoon | Хун
http://media.tumblr.com/tumblr_m814mc8ub11qc0dug.gif


краткая инфа

③ Возраст:
24 года

④ Национальность:
Кореец

⑤ Ориентация:
Би

Сторона:
Власть

Раса/сила:
Мутант
Феррокинез - ментальный контроль над железом на расстоянии не более 15 метров. Чем больше расстояние, тем труднее перемешать.

⑧ Примерный характер:
Трогали когда-нибудь металл зимой пальцами, ну или же языком? Прилипает, верно? Так вот он такой же. Холодный снаружи, стоит с ним хоть немного сблизиться, образно говоря, прикоснуться, как оставить его становится сложно. Он очаровывает своим равнодушным взглядом и неожиданно теплой улыбкой среди своей холодности. Он мастер заговаривать зубы людям и выуживать из них любую информацию, что, собственно, полезно для ДжиХо. Хороший актер, способен прекрасно сыграть любую эмоцию. Уравновешенный, хорошо контролирует свои чувства, эмоции. Довольно умен и находчив, всегда найдет выход из трудного положения. Отличное чувство юмора, что не дает скучать людям в его компании. Не любит надоедливых и навязчивых людей, начиная отдаляться от них на максимум, становясь язвительным и грубым. Не стесняется в выражениях. Прямолинейный, часто высказывает свои мысли и мнение, сразу же ссылаясь на какие-либо факты. Благородства в нем не видать, если говорить о незнакомых и  малознакомых людях. Не станет помогать незнакомому человеку, только если тот не будет при смерти. За дорогих ему людей порвет любого, закроет собой от пули, отдаст необходимый орган, надорвется, но поможет.
В определенных случаях бывает жесток, закрывая где-то глубоко в себе почти все чувства, кроме жажды насилия и крови. В детстве занимался тхэквандо и кендо, пробивая себе путь в чемпионы юниоров, но после тяжелейшей травмы его соперника, парню запретили принимать участие в соревнованиях. Он не терял форму и время, испытывая свое мастерство на хулиганах школы, в которой он учился по молодости.

⑨ Примерная биография:
Родился Хун в Южной Корее, город Сеул. Семья состояла из отца, довольно известного писателя, матери, домохозяйки, и старшей сестры, которая закончила мед.университет и стала пластическим хирургом. Отец обожал фильмы про боевые искусства и этим заразил мальчика, вскоре отдав в секцию тхэквандо, а позже кендо. Обычное детство мальчика - спортсмена с большими мечтами о золотых медалях и славе, чтобы им гордились родители и сестра. В первое время, на первых соревнованиях, так и было. Своим спокойствием и уверенностью перед каждым выходом он поражал тренеров, ибо очень часто мальчики его возраста, примерно лет 12-13, очень нервничали и порой даже отказывались выходить,с чувством страха перед проигрышем. ХунМин был одаренным мальчиком, но в этом время в нем развивалось чувство жестокости, которое вскоре погубило его карьеру. Его больше не звали на соревнования и отказывались тренировать, что сделало из мальчика обозленного на весь мир. Бывает такое с детьми. первое время они невыносимые черти, которые ненавидят всех за то, что их жизнь так сложилась, но, где-то к годам 17, парень резко изменился. он стал снова спокойным, улыбчивым и мягким человеком, а родители могли вздохнуть спокойно. В 18 лет ХунМина заинтересовало исследование препарата SWAT и он решил испытать это на себя. В выбранном решении он не сомневался, а после о сделанной он не жалел. Его определили в мутанты и способность проявилась довольно интересная. За все это время у Хуна было два или три наставника, но он с ними никак не уживался. До этого момента он смотрел на обычных людей - наставников свысока, ибо на его язвительность никто еще не мог ответить. Обычно предыдущие наставники из-за тонких подколов выходили из себя, а с ДжиХо такое не проходит, что заставляет больше заинтересовываться этим парнем.

⑩ Отношения с вашим персонажем:
Мы встречались раньше в секции по тхэквандо. Тогда ты меня уложил на лопатки и возгордился этим, до сих пор припоминая мне это. Встречались и несколько лет назад, когда я был еще зеленым студентом и хорошо общался с твоей сестрой. Когда ко мне привели тебя, в целях снова создать искусственную пару, то я подумал, что ко мне снова приставили левого подопечного, пока не увидел его способность и не почувствовал, что могу ее контролировать полностью. По началу мы не сошлись во мнениях, в характерах, да и вообще. Ты считал меня эгоистичным, циничным пофигистом и постоянно возмущался почему именно тебе достался такой наставник. Мне до твое мнения не было дела и я не обращал внимание. В один прекрасный момент я понял, что ты мой истинный подопечный, когда на его теле увидел татуировку-символ такую же как и  у себя. Снова возникали мысли " а в чем прикол? Почему именно он?", но через некоторое время я угомонился и смирился, пытаясь хоть как-то найти с тобой общий язык. Вскоре так и случилось, эти двое наконец поладили. Даже стали симпатизировать друг другу.
Я не заставляю отыгрывать любовь, но хочется романтики. Характер и био можно изменить, только стукни мне в лс, пожалуйста) Флуд, игру обещаю. Явись ко мне, о Господи х) я буду тебя поклоняться и обожать хд

Woo Ji Ho | У Джи Хо
Zico | Зико
http://24.media.tumblr.com/tumblr_mabr9sIW6U1qhvtxco2_500.gif


краткая инфа

③ Возраст:
22 года

④ Национальность:
кореец

⑤ Ориентация:
би или гомо

Сторона:
нейтралитет

Раса/сила:
мутант / пирокинез

⑧ Примерный характер:

- эгоист и собственник;
- вспыльчивый;
- жесток и эмоционален;
- язвителен и циничен;
- самовлюбленная сволочь;
- знает себе цену;
- умеет манипулировать людьми;
- хорошо чувствует расстановку сил;
- агрессивен;
- имеет лидерские качества, но пользуется ими, чтобы командовать менее сильными людьми;
- наркоман;
- извращенец и пошляк;
- стервозен;
- прямолинеен;

⑨ Примерная биография:
- родился в обычной семье;
- в 7 лет потерял мать в автокатастрофе;
- после отец не смог пережить потерю жены, поэтому постепенно стал спиваться;
- начал избивать сына;
- это продолжалось около 5 лет;
- в 12 лет начал работать, так как отец не приносил домой ни гроша;
- подрабатывал, где только мог, разносчиком газет, пиццы и тд;
- с тех пор решил для себя, что больше не позволит старому хрычу издеваться над собой;
- первый раз противостоял ему, на свой день рождения, схватив первое, что попало под руку;
- начал сбегать из дома от побоев отца;
- ночевал на вокзалах, в подворотнях, иногда в полицейских участках, куда его приводили неоднократно;
- связался с дурной компанией;
- стал участвовать в мелких грабежах и разбойничестве;
- это привело его постепенно и к наркоте;
- в 16 лет столкнулся с молодым мужчиной, который предложил ему пожить у него, паренек согласился;
- в 18 лет его предположительно продали SWAT Entertainment на опыты;
- после того, как его с год или два продержали в исследовательском центре, он умудрился сбежать;
- после очнулся где-то в лесополосе и понял, что у него провал в памяти, вернее полное ее отсутствие;
- через некоторое время понял, что имеет сверъспособность, которую ему пришлось заново обуздать;
- сколотил свою банду «Block B»;
- является наркодиллером;
- принял сторону нейтралитета, так как ни одна их сторон не удовлетворяла его запросов;
- желает изничтожить обе стороны, чтобы прекратить все, но это далеко не из благих намерений;

⑩ Отношения с вашим персонажем:
Четно говоря, этот парень должен был стать очередной "жертвой-самоубийцей". Но все с самого начала пошло не так, как я планировал. Этот наркоман был крепким орешком, тем более, так как он употребляет наркоту, на него плохо действовали "команды". И вот я совсем оплошал. И эта оплошность привела к тому, что он меня самого подсадил на героин, при этом еще и трахнув. Не спорю, что это было превосходно, исходя из тех обрывков, что я помню. Так что...
Наши дальнейшие отношения строились на "купле-продаже". Мне нужна была доза, у него она была. Вообще, по-хорошему, мне бы стоило с ним не общаться. Ведь именно это все произошло из-за него. Хотя кому я вру?... Я сам не рассчитал свои силы и полез в осиное гнездо.
Меня к нему непреодолимо тянет, сам не знаю почему. Я пытаюсь доказать себе, что ненавижу его, что мне от него противно. Но все равно я ищу с ним встречи, делая вид, что это всего лишь из-за очередной дозы. Я не знаю, что к нему чувствую, это странное смешение ненависти и симпатии. Как бы я хотел разобраться во всем!... Но рядом с ним я мало чего соображаю и просто поддаюсь ему в очередной раз.

Но все можно немного подправить, если будут более интересные предложения. Но в основном, именно из-за тебя я стал наркоманом и членов твоей банды.

В общем, помогу тут, чем смогу... В пределах разумного могу попросить друзей с графикой))

Won Jong Jin | 원종진 | Вон Джонг Джин
The J | Джей
http://25.media.tumblr.com/tumblr_mc1cwln4Cp1ra3yi1o1_1280.jpg


краткая инфа

③ Возраст:
19 лет

④ Национальность:
кореец

⑤ Ориентация:
гомо

Сторона:
оппозиция

Раса/сила:
человек

⑧ Примерный характер:
- мирный;
- никогда не скрывает свои эмоции;
- умеет идти на компромисс;
- верный друг;
- надежный;
- гостеприимный;
- чаще молчит, чем вступает в разговор;
- гордый;
- вспыльчив, но быстро остывает;
- часто не следит за своим здоровьем;
- прямолинеен;
- собственник;
- достаточно романтичная натура;
- не против посидеть в тишине, или же где-нибудь у моря и послушать шум прибоя;
- не понимает и не принимает насилия и жестокость;
- недолюбливает правительство именно за предыдущий пункт;
- не любит, когда кому-нибудь ущемляют или же унижают;
- свободолюбив;

⑨ Примерная биография:
- родился в Пусане;
- отца не помнит;
- не любит вспоминать о матери;
- с ней связанны тоже не лучшие моменты: вечные упреки, что сын таков же, как и отец (живет одной музыкой и плывет по течению;
- устав от этих упреков, парень ушел из дома в 16 лет;
- скитался по Корее автостопом;
- школу так и не закончил, бросив ее;
- деньги были тогда, когда он выступал на улице с гитарой, что насобирает, столько и есть в кармане;
- не любит правительство из-за того, что они ограничивают свободу, ставят эксперименты над людьми, которые не всегда приводят к хорошему;
- стал хиппи из-за отца, из-за его пластинок, его образа жизни;
- комната отца осталась в том же виде, в каком она была при нем, мать так и не решилась избавиться от всего того «хлама», как она всегда говорила;

⑩ Отношения с вашим персонажем:
Мы знакомы еще со школьной скамьи. Учились в одной школе, только я на пять лет старше тебя. Мы, может, тогда и не были такими уж закадычными друзьями, но ты всегда звал меня своим хёном. А я иногда защищал тебя от хулиганов, ведь ты тогда был совсем ребенком. Когда же я выпустился, то мы потеряли связь. Именно в то время, отец сделал из меня мутанта, и я вынужден был пойти на службу в армию.
Мы долгое время не общались. Но однажды столкнувшись в небольшом продуктовом магазинчике, ты узнал меня. Я тогда очень спешил, так как прилично опаздывал уже на встречу. Мы договорились встретиться еще как-нибудь. Ты был очень рад меня видеть, а вот я не знал, как быть. Ведь я хотел, чтобы близкие и знакомые не знали, что я жив. Я испытывал смешенные чувства по этому поводу.
Но все-таки я решил пойти на встречу с тобой, ведь ты уже все равно знал, что я жив и невредим, отчасти. Мы много болтали, смеялись, вспоминали школьные годы. Мне было достаточно комфортно, но все равно был отчего-то нервозен. Хотя нет, знаю отчего, ведь я наркоман, а доза была давно. Поэтому я был раздражительным, вечно недовольным и уставшим. Но я старался скрыть этот факт, сильнее натягивая рукава, чтобы ты ни при каком случае не увидел следы от инъекций. Но ты заметил все-таки мою нервозность. Заметил, что я стал более недоверчив, да и вообще, стал совсем другим. А дальше сообразим, скорее всего, может, даже отыграем эту встречу.

Henry Lau | Генри Лау
-
http://s1.uploads.ru/Ooewk.gif


краткая инфа

③ Возраст:
23 года

④ Национальность:
китаец

⑤ Ориентация:
би

Сторона:
оппозиция, либо нейтралитет

Раса:
человек

⑧ Примерный характер:
- шумный, весёлый, общительный;
- непослушный, непоседливый;
- немного разгильдяй и лентяй;
- целеустремленный;
- немного развязный и нецеремониальный;
- свободолюбивый;
- ревнивый;
- верный друг.

Какие-либо дополнения возможны, договоримся^ ^

⑨ Примерная биография:
- родился и жил в Пекине со своей семьей (состав семьи, наличие братьев или сестер на усмотрение игрока);
- был соседом Чжоу Ми и его другом детства;
- увлекался музыкой, но на школу и уроки часто забивал, за что выслушивал поучительные лекции от гэгэ;
- в старшей школе уехал за границу, чтобы продолжить обучение в музыкальное школе, но все время поддерживал связь с Мими;
- когда Чжоу Ми попал в аварию и долго не смог писать сообщения, находясь в это время в больнице, обиделся, подумав, что друг забыл о нём;
- вернулся по окончании школы, и в университет поступал уже в Китае. Тогда же Генри узнал и причину того, почему Мими молчал столь долгое время;
- переехал вслед за Чжоу Ми в Корею, когда его забрал к себе Кюхен;
- в Корее прошел курсы молодого бойца хд на наставника

⑩ Отношения с вашим персонажем:
Дружба и пейринг - этим все сказано хдд
Чжоу Ми и Генри - друзья с детства, более того, дружили еще даже их семьи. Они полностью доверяют друг другу, поддерживвают, веселят и помогают. И даже огромное расстояние, разделившее их в одно время, не порушило дружбы. Правда, поначалу Генри злился, что друг ему не пишет, но узнав о причинах молчания, он, естественно, простил и немного стал жалеть, что не был тогда рядом с Мими и не спас его.
Со временем дружба стала перерастать во что-то большее. По-другому говоря, Чжоу Ми и Генри начали влюбляться. Чем-то этому поспособствовало то, что Генри стал наставником Чжоу Ми, притом связанным с ним истинной связью. Но признаться себе и друг другу они пока никак не решаться...
Как друг помогу освоиться, анкету оформить и графику сделать^ ^ Очень жду тебя, щекастая прелесть *О*
http://s1.uploads.ru/xmcy5.gif

Shim Ji Yeon | Шим Джи Ен
IU, Hunny | Айю, Ханни
http://25.media.tumblr.com/tumblr_mbnc2xMdul1rib60uo1_500.gif


краткая инфа

③ Возраст:
20 лет

④ Национальность:
кореянка

⑤ Ориентация:
на выбор

Сторона:
нейтралитет

Раса/сила:
человек

⑧ Примерный характер:
- солнечный ребенок;
- милая и добродушная;
- но не боится высказать все прямо (сказывается влияние старшего брата);
- умная, абсолютно не глупая во всех смыслах;
- здравомыслящая;
- бывает по-детски непосредственной;
- верный друг и соратник;
- ей нужно везде сунуть свой любопытный носик;
- любит быть в курсе всех дел;
- своенравная;
- упрямая и целеустремленная;
- не избалованная;
- заботливая, так как все-таки у нее есть еще младшая сестра;
- весьма самостоятельная девушка, иногда даже излишне;

⑨ Примерная биография:
- родилась через 4 года после своего брата, то есть примерно в 2008 года;
- родилась в Сеуле;
- семья полная;
- средняя сестра;
- когда ей было 4 года, началась война, о ней она почти ничего не помнит;
- их отец ученый, он участвовал в разработке препарата для армии;
- все чаще отец оставался на работе допоздна;
- он стал реже общаться с детьми, просто напросто забывая о них;
- когда происходили ссоры родителей, Чанмин всегда приходил в комнату к сестрам, чтобы их успокоить;
- окончила школу с отличием;
- поступила в Национальный Сеульский Университет;
- когда ей было 17 лет, узнала, что ее брат пропал без вести на одной из операций;
- считает, что это не правда и пытается его найти;
- но пока успехов особых не добилась, хотя у нее есть некоторая информация;
- на стороне нейтралитета, так как считает, что власть слишком завралась, а оппозиция не способна нормально противостоять власти;

Вообще, Вы можете сами многое сочинить, опираясь на мою биографию (биографией своей обеспечу, конечно же).

⑩ Отношения с вашим персонажем:
Средняя сестра в семье Шим. Одна из двух любимых сестер. Ты же знаешь, что я тебя обожаю. Ведь так было всегда. И мы надеялись, что так оно и будет. Но как оказалось, все не вечно. Когда тебе было 16 лет, меня забрали в армию, ты очень не хотела расставаться с любимым братом, но тебе пришлось смириться с этим. Ты была очень недовольна этим фактом и много злилась. Ты тогда еще не знала, что наш отец сделал со мной. Позже ты нашла мои старые записи, которые по счастливой (а может и горькой?) случайности никто не выбросил. Тогда-то ты и узнала кое-какие подробности о «том самом препарате». Сопоставив факты, поняла, что и со мной это тоже могло случиться. А после вам с младшей сестрой и мамой сообщили, что я пропал без вести. Ты много плакала, проклинала меня, что не уберег себя, но все же жалела.
Я, правда, тебя люблю, свою маленькую глупую сестренку. Но так было лучше для вас, так было лучше для всей семьи. Правда, почему-то тебе казалось, что это не так, что я жив и просто скрываюсь. Ты меня искала, только не нашла, хоть мы и были в одном городе. Хм… Но мы чуть не столкнулись, мне стоило больших трудов скрыться от тебя.
Вероятнее всего, когда ты меня все-таки найдешь, убьешь меня. Ведь ты своенравная, а если тебе что-то не нравится или же не устраивает, то ты не будешь это просто так терпеть.

И еще кое-что: взята внешность Lee Ji Eun, но имя сменили на другое, поскольку она моя сестра, а фамилии разные. Так что, пожалуйста, не просите меня сменить имя этому персонажу. Оно будет именно таким — Shim Ji Yeon, потому что для меня это принципиально.
И еще, постучитесь мне в ЛС, или же спросите аську/скайп (что Вам удобнее). Там мы обсудим все детали биографии, чтобы не было несостыковок.

0

6

http://s3.uploads.ru/cKBXx.png


0


Вы здесь » scandal factory » Удаленные партнеры » X-SWAT: catch me if you can


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC