Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » scandal factory » Творчество » by Kabian [ficbook]


by Kabian [ficbook]

Сообщений 61 страница 72 из 72

1

http://ficbook.net/personal_banners/73871.png

Kabian - это мой "псевдоним", под которым я пишу фанфики. Правда слово "пишу" и "фанфики" слишком громко звучат. Их пока у меня всего два, но зато я вложила в них огромнейшую долю своего вдохновения. Сразу сообщу, я не очень грамотна и Ворд от большого количества ошибок меня не спасает, увы. Все же, когда ты пишешь пост - это одно, а когда приличного размера главу - самой ее сложно проверить.
Фанфики которые написаны, а их всего два, по фандому NU'EST и это слеш(!!). Гетные фанфики я писать пока не пробовала, хотя было много идей и порывов.

(!!) А вообще, у меня в голове давно засела прекрасная идея к новой истории, но я уже пол года не могу ее написать, и вот решилась в скором времени начать, но мне нужна бетта. Если у нас на форуме есть люди, у которых хорошая грамотность, которые читают и тут же видят ошибки, я буду очень рада, если вас заинтересует мой крик о помощи.

0

61

Lee Chae Rin написал(а):

1 целомудрие кореянок

хдддд бывает))

0

62

НЕНАВИЖУ ФАНФИКИ ГДЕ ДЕВОЧКИ ПИШУТ О СВОИХ МЕЧТАХ!!!!  ИМЕННО ПО ЭТОМУ Я И НЕ ЧИТАЮ ГЕТ!!!!
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/74.png

0

63

Потому как её поцеловали ….жарко и властно , мокро и грубо , больно укусив за нижнюю губу. (с.)

Ахахахаха... боже...  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-LOL(NoText).png

0

64

Девушку не пришлось долго уговаривать .Она тут же склонилась над его пахом и ловко освободив член,принялась сосать,ни кого не стесняясь.Это просто работа ...и больше ничего.
- Э,брат ,ну так нечестно ,я тоже хочу....А давай кто быстрее кончит - мужчина мигом стащил полуголую Красотку со стола и жестом указал,чего от нее хочет (c.)

веселое соревнование хD

0

65

Lee Chae Rin написал(а):

Девушку не пришлось долго уговаривать .Она тут же склонилась над его пахом и ловко освободив член,принялась сосать,ни кого не стесняясь.Это просто работа ...и больше ничего.
- Э,брат ,ну так нечестно ,я тоже хочу....А давай кто быстрее кончит - мужчина мигом стащил полуголую Красотку со стола и жестом указал,чего от нее хочет (c.)

веселое соревнование хD

это ты какой из её фичков читаешь? хДДД

0

66

Aron Kwak написал(а):

это ты какой из её фичков читаешь? хДДД


Про какую-то бедную Енсун -олененка, которую в пьяном состоянии практически вся группа изнасиловала  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png

0

67

оу хддд

0

68

Lee Chae Rin написал(а):

НЕНАВИЖУ ФАНФИКИ ГДЕ ДЕВОЧКИ ПИШУТ О СВОИХ МЕЧТАХ!!!!  ИМЕННО ПО ЭТОМУ Я И НЕ ЧИТАЮ ГЕТ!!!!

милая... есть хороший гет - надо разбираться хдд
могу посоветовать Я не знаю. да, по аниме. да, по Наруто хдддддд
НО БЛЯТЬ И СЮЖЕТ И ПИСАНИНА ХОРОША ;_____;

0

69

Aron Kwak написал(а):

Все мы этим грешим XDDDD

не все =р

0

70

Lee Chae Rin написал(а):

и ловко освободив член

ага, от тюремного заключения длинною в 20 лет  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Neutral-PokerFaceThick.png  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png

0

71

Lee Chae Rin написал(а):

но мне нужна бетта.

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-Pft.png

*

опыт работы беты с сабами есть хддд

Отредактировано Jessica Jung (2013-04-06 11:45:53)

0

72

Я не знаю, где это выложить. Просто оставлю это здесь, ведь именно эта тема связана с моим творчеством в плане написания.
Так вот, я очень долго играю на ролевых, но за все это время, я считаю что сегодня вечером я написала самую лучшую анкету в своей жизни.

5. Характер:

뒤에서 수근 대는 너.
뭘 봐?

Вы шепчетесь за моей спиной.
На что вы уставились? ©

Есть ли смысл рассказывать о том, какая Даен была раньше? До самого страшного потрясения в ее жизни, эту девушку можно было описать всего несколькими словами, но так четко передающими ее натуру - "Обычный подросток, мечтающий о радужном будущем".
Разрыв отношений, между родителями стал для девушки тем самым разрушающим событием, которое своими темными лапами забралось в ее душу и безжалостно все там перевернуло. Жизненные устои, ценности, мечты - все это было разбито в мелкие осколки, которые невозможно было склеить. Невидимые подсознательные раны кровоточили, смазывая собой все радужное и светлое, что она там до этого рисовала. Невыносимая боль, безысходность и предательство - ребенок слишком рано познал весь этот ужас. Дай в свои шестнадцать пришлось искать и выстраивать себя заново. Возводить новые стены самозащиты, прокладывать новый путь и приспосабливаться. Этот процесс был медленным и мучительным, но время помогало. Постепенно она, как первые подснежники, пробивалась сквозь замерзшую землю и лед пережитого опыта.
Ей сложно было научиться снова улыбаться, ей сложно было снова доверять окружающим, но она старалась. Несколько раз Дай в отчаянье делала шаг назад, но вздохнув полной грудью, собиралась и снова пробивалась вперед в своем внутреннем темном лесу. Пока она зализывала душевные раны, девушка сама и не заметила, как внешний мир изменился, не заметила, как начала вязнуть в том, чем она себя окружила, как она вжилась в этот мужской образ, который стал ее защитой от ненависти к собственному лицу, в котором так ярко были видны черты собственной матери.
Можно ли назвать ее сильной? Да, определенно можно, ведь она, хоть и сломалась под этим жутким давлением жизни, но все же смогла встать на ноги. Но вот только ее внутренняя сила не капли не такая, как у мужчин. Ведь как бы она не выглядела, внутри она все та же девушка, нет, она все та же девочка. Маленькая, обиженная на свою жизнь. Иногда эта девочка выбирается наружу, и тогда Дай может всю ночь пролежать на своей кровати, тихо плакать, но громко стонать от ужаса и понимания всей своей никчемности. Но вот только с первыми лучами солнца, она всегда находит в себе силы встать, и уверенно снова выйти на бой с жестокостью и несправедливостью предначертанной участи.
Даен старательна, а в чем-то даже амбициозна. Она уверена в своих действиях, но не уверена в себе. Внутри нее все так же живет страх перед ударами судьбы, с которым ей порой так тяжело справиться.
Окружающие видят ее силу и уверенность, шепчась по поводу ее внешнего вида, того образа в котором она себя заключила. Но это только маска, только скорлупа, которая ей помогает. Это ее стержень. Так она может дышать, так она может хоть как-то да получать удовольствие от своего существования. Только в этой оболочке она может улыбаться. 
Но самое ужасное, что можно разглядеть в ее глазах, это равнодушие. К окружающим ее вещам, людям. То, как жестоко поступила с ней мать, отражается в ее безжалостности к судьбам других. Казалось бы, она пережила столько боли, она должна уметь сочувствовать, она должна уметь сопереживать, но нет. "Меня не пожалели, почему я кого-то должна жалеть?" - часто мелькает в ее голове, подстегивая в ней некую живущую жестокость. В своих этих мыслях она безжалостна и холодна, особенно по отношению к матери. Но так же, в этом проявляется и ее прямолинейность в поступках и действиях.
Даен никогда не будет рядом с человеком, от которого чувствует хоть малейшую опасность для своего внутреннего мира. Для этой девушки смерть не так страшна, как будущая перспектива пережить такое же потрясение, как в свои шестнадцать.
Эта девушка, чего она ждет от жизни? Чего она хочет? - на данный момент Даен не может ответить на эти вопросы. Она просто живет, хотя нет, она просто существует в рамках, в которые она сама себя загнала. Но вот только такое слишком сложно понять самостоятельно. Тяжело, сложно. Но Даен не так потеряна, как может показаться на самом деле, просто ей не хватает чего-то, ей не хватает толчка, чтобы выбраться из ямы, в которой она увязла. Ей нужен человек, протянувший бы ей руку, который бы насильно вытащил ее из этой тьмы, обволакивающей ее хрупкие плечи. Может тогда она бы снова научилась мечтать и доверять.

6. Биография:

그 어떤 누군가가 기도하라 꿈꿔라
이뤄진다 했던가 어떤 모든 것들도
다 내게 말해 넌 나를 보고 말해
이젠 제발 멈추라고
한숨은 잔혹하게 거칠게만 들리네
허나 들리지 않아 어떤 구원의 소리
누가 나를 꺼내주길

Кто-то сказал мне,
Что нужно молиться и мечтать,
Тогда моя мечта сбудется вопреки всему,
Скажи мне,глядя в глаза скажи
Остановиться...
Вокруг лишь грубые,бездушные вздохи...
Я молюсь, чтобы кто-нибудь спас меня.©

Ким Сон Джу - владелиц машинной мастерской, и Ли Дон Миа - девушка из высшего общества, рожденная в роскоши и богемстве. Их история была похожа на одну из тех сказок, которые любят читать детям перед сном. Их любовь вспыхнула внезапно, но была всепоглощающей и горячей. А что еще нужно для счастья? Пара быстро узаконила свой брак и скоро, всего через десять месяцев после этого важного события, на свет появился их первенец. Малышку назвали редким именем Даён. Она стала прекрасным дополнением в этой семье. Но, ведомые еще не исчерпавшимся молодежным максимолизмом, молодая супружеская пара на этом не остановилась, и годом позже на свет появилась еще одна девочка. СонДжу и ДонМиа были действительно счастливы в то время. 
Но бывает ли это "жили долго и счастливо" в реальной жизни? Может и бывает, но только не в этой истории. Время жестокая вещь, оно стирает все на своем пути и эту машину не остановить. С каждым годом их любовь, вспыхнувшая в молодом возрасте, начинала угасать. Радужные очки постепенно начали таять, давая видеть совместную жизнь в реальном свете. Уже было не так легко закрывать глаза на недостатки друг друга, а проблемы, возникавшие на жизненном пути, становились все более непреодолимыми.  И если мужчине в этой ситуации было проще, то вот женщина начала гаснуть. С каждым днем ей становилось сложнее дышать, ей хотелось роскоши, в которой купались ее богатые подруги с незамужних времен, запах машинного масла от своего мужчины больше не привлекал, а наоборот раздражал и хотелось вывернуться наизнанку, лишь бы не чувствовать его больше. На этой почве возникало много ссор, но стоило отдать им должное, они продержались очень долго. Ради детей, ради их будущего.
Даен росла здоровой и красивой девочкой. У нее было много способностей, которые она, с поддержкой родителей, старалась развивать. Еще с самого детства она нашла свое жизненное призвание в рисовании и дизайне. Ей нравилось изображать что-то совершенно обычное в необычных красках и апостасиях. Походы в школу, занятия рисованием, прогулки с друзьями, за всем этим старший ребенок совершенно не замечал изменений в отношении глав семейства, да и те это всеми силами скрывали.
Конец радужному миру настал, когда Дай было шестнадцать. Девушка до сих пор не может вспоминать тот день, когда пришла  после школы и обнаружила, как мужчины в рыжих комбинезонах выносят из их дома различные бытовые вещи. "Мы решили сделать ремонт?" - было единственное оправдание всего происходящего, пришедшим в голову, но странное тянущее чувство в районе диафрагмы от этого не унялось. Что все не так то просто, она поняла, увидев мать, сидящую на диване в гостиной и заплаканные глаза младшей сестры в ее объятиях.
-...ты должна понимать, мы просто больше не можем быть вместе. Но это не значит, что каждый из нас будет любить вас меньше. Я не заставляю вас уйти вместе со мной, но я бы очень хотела этого.- Женщина говорила, говорила и говорила. Она старалась донести до детей свои мысли, пыталась оправдаться в их глаза. Она хотела, чтобы старшая дочь вошла в ее положение, она хотела, чтобы Даен поняла ее и простила... но этого не случилось. С тихим: "Я останусь с отцом" - Дай поднялась и молча ушла в свою комнату. В подростковом сознании не как не укладывалось все происходящее, ей нужно было время перейти в себя.
В этот вечер дом был наполнен суетой. Работники вынесли все указанные им вещи, младшая дочь быстро собирала вещи с желанием уйти с матерью, пришедший отец, долгие разговоры, стук в дверь, материнские просьбы поговорить, потом еще разговоры, хлопок двери и тишина. Все это время Дай сидела на полу своей спальни и дышала через раз. Она не плакала и практически не двигалась, она просто слушала как рушится ее радужные представления о светлом будущем ее семьи, о всех возможных пикниках и поездках, о не сделанных счастливых фотографиях на ее выпускном, о милом и волнительном знакомстве с ее будущем женихом. Все, о чем она мечтала, за один вечер разрушилась, упав тяжелым грузом на хрупкие плечи.
Три неуверенных стука. Даен поднимется с пола, открывает дверь и падает в родные объятия отца. Девушка только тогда позволила себе заплакать, опустившись вместе с мужчиной на пол. Она кричала и скулила, как раненое животное, сжимая в кулаках мужскую рубашку, пахнущую металлом и бензином. Отец крепко сжимал ее плечи и тоже плакал, не в силах скрывать свои настоящие эмоции. Тогда Дай впервые видела слезы своего отца и именно за них она не могла простить свою мать.
Той ночью она заснула только глубоким утром, когда за окном уже на желтых листьях блестело осеннее солнце. Отец все это время был рядом и обнимал дочь, пытаясь унять ее дрожь. С того дня девушка просидела месяц дома. Каждый день мать приходила, сидела под дверью, умоляя о прощении и понимании, но Дай так не разу не открыла дверь. Для подростка, чей мир был вывернут наизнанку, эта женщина стала символом боли, страдания и предательства. В день же, когда женщина впервые не пришла, внутри девичьей души было посеяно семя ненависти. Да, именно в тот момент она поняла что ненавидит. Жадно, ярко, всем своим существом, ведь мама, ее любимая мама, которой она так восхищалась и которая была для нее идолом для подражания, почти в одночасье стала ее собственным мучителем. Даен было противно, настолько, что собственное отражение в зеркале, вызывало приступы тошноты, ведь их лица были так похожи. Тогда, когда все скопление эмоций достигло своего пика, Даен взяла ножницы и темной ночью, в одиночестве холодной ванны, безжалостно отрезала свои волосы. Она стригла их быстро и без сожаления. Руки дрожали, но она была полна решимости изменить саму себя, стать другой, стать кем угодно, только не копией своей матери.
Совместные фотографии, вместе со всеми женскими шмотками отправились в огромные коробки и спрятаны под кроватью. Было бы еще так легко спрятать все прошлое.
Года летели быстро. ДонМиа со своим новым мужем и младшей дочкой переехала в Пусан. С того злосчастного момента они видели лишь раз, когда Даен сама позвонила и захотела поговорить. Женщина была счастлива и летела на встречу, словно за ее спиной были крылья, но вот только слова, услышанные на этой встречи, были совершенно не теми, о которых она мечтала. Дай, её милая и красивая Дай, стала словно другим человеком. Тяжелые ботинки, растянутая майка, толстовка, рваные короткие волосы, торчащие из под кепки. От той девочки, которую знала девушка, словно ничего не осталось.
"Я не понимаю тебя и никогда не пойму. Я больше не хочу тебя знать. Ты больше не часть моего мира. Ты больше не моя мать. Делай все что хочешь." - Безжалостно отрезала дочь, развернулась и ушла, даже не сделав и глотка из чашки заказанного зеленого чая. Женщина смотрела ей в след и понимала свою вину. Она видела то, что сотворил ее поступок с частью ее самой, и это было ужасно. Но виновата ли эта женщина, заслужила ли она такого отношения? – конечно же нет, но вот только как объяснить это подростку, который еще мало что поведал на этой земле, который вбил что-то себе в голову и который не за что не отступится, пока сам не поймет свои оплошности. ДонМиа еще долго просидела в том кафе, сжимая в своих руках мокрую от слез салфетку. Она не злилась на дочь, она ведь ее мать и она этому причина, а значит нужно просто это пережить. И она стала ждать, стала жить дальше, надеясь, что когда-нибудь время залижет болезненные раны и позволит Даен ее понять и простить, позволит матери быть рядом и снова впустит в свое окружение.
Вместе со сменой имиджа, изменилось и окружение Даен. Она больше не ходила в кино, кафешки и по магазинам со старыми подругами, она больше не сплетничала и не мечтала о принце на белом коне.  Теперь все свое свободное время она проводила в мастерской, чтобы быть ближе к отцу. В этом заведении работали только парни и мужчины, а из-за этого в ее поведении и взглядах начало происходить некое искажение. Единственное что осталось в ее сердце таким же- это желание рисовать, правда и его она подстроила под мир, в котором жила. Теперь на огромных листах, красовались не дома, пейзажи и одежда, а машины. Буквально за пару лет она обучилась мастерству покраски железных монстров, тюненгу, а заодно и полностью выучила все содержимое под капотом. Она полностью стала своей.
Ей было девятнадцать, когда она впервые попала в группу рейсеров, благодаря одному из клиентов мастерской. Она тогда еще не особо умела гонять, но вот дать советы по поводу замены движка или еще чего подобного, могла с легкостью. Дай быстро вписалась в компанию, став сначала чем-то вроде местного мастера по тюненгу и ремонту.
Впервые на трассу она выехала в двадцать. Ей это понравилось, но только мастерства и опыта в вождении не хватало, так что в лидеры она особо не рвалась. Естественно, со времинем она стала гонять лучше, но вот только ее место человека, который может достать любые примочки и сделать из вашей машины конфетку, нравилось ей куда больше.
После всего произошедшего с рейсерами, перед девушкой пал выбор, на чью сторону встать в негласной войне. Впрочем, выбор она сделала быстро и с легкостью. Люменам, она предпочла Десперадо. И не за то, что их взгляды ей нравились больше, просто эти ребята были более раскованы и сумасшедшие в своих поступках, а из этого следовало, что и аварии у них происходили чаще, что было ей на руку, ведь это ее прямой заработок.

+1


Вы здесь » scandal factory » Творчество » by Kabian [ficbook]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC