<< Канон - это канон!! >>
Не секрет, что поклонники часто соединяют своих айдолов в пары и потом, совершенно не задумываясь о реальности, верят в их любовь. Это страшно, ибо любой шаг в сторону и зрители могут взбунтоваться, хоть айдолы и не виноваты в измене своей "половинке", которая "половинкой" то и не является. Но что поделать, этим айдолам придется еще сложнее, но зато они хорошо знают свою пару и могут выкрутиться из этого вместе... а может между ними и правда что-то есть?


http://s5.uploads.ru/3yTRo.png
Kim So Eun + Kim Sang Bum

Он:
Самый настоящий Нарцисс. Ему жизненно необходимо внимание прекрасного пола, равно как и девушкам необходимо быть им замеченными. Бом -  очаровательный и пленительный, всегда получает желаемое.

Она:
Обычно кротка и заботлива со всеми, но как только ей что-нибудь втемяшиться в голову - хоть стой, хоть падай. Никак не удастся сбить девушку со следа. Кстати, местами капризна и упорна.


http://s4.uploads.ru/1FW4s.png
Jung Yong Hwa + Park Shin Hye

Он:
Холодный и неприступный, очень целеустремленный. Главное дело жизни -музыка. Она его любовь. В душе стеснителен, поэтому с трудом сходиться с новыми людьми.  Временами ощущает сильные приступы одиночества.

Она:
Спокойна и уравновешенна, но не лишена чувства азарта. Очень общительна и хотя музыка для нее важна, Хе на ней не зациклена. Всегда старается отстоять свою точку зрения и из любой ситуации выйти правой.

От нас Вам:
• Плюс сто в карму;
• Три плюса в профиль;
• И графика в виде трех аватаров от администрации.