Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » scandal factory » Трэш » Письма Санте


Письма Санте

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

До Нового Года осталось не так уж много, Санта отрабатывает двойные смены, олени чистят свои копыта и рога, ну а мы... А что, собственно мы? Где письма Санта Клаусу? Где вопли про ящичек коньячка, девочек на ночь и прочие радости взрослой жизни? В общем, дорогие айдолы, вспоминайте детство и пишите письмо доброму старику, да не забудьте все свои грешки припомнить совершенные за целый год.
Авторам самых упоротых писем перепадут всякие плюшки и бонус от администрации - возможность самому выбрать себе пару :3
Письма скидываем в эту же тему и прячем под спойлер.
https://31.media.tumblr.com/9383c05a410cff2b1f69853eaeacc956/tumblr_my15ebdcE61t8aph6o1_500.gif

+2

2

я хочу! а куда письма слать? сюда под код или в лс кому-то?

0

3

Мне тоже нравится идея.

0

4

Все сюда, чтобы не создавать лишние темы :3

0

5

Lee Minki написал(а):

Все сюда, чтобы не создавать лишние темы :3

под скрытым текстом?

0

6

Lee Howon

MC написал(а):

Письма скидываем в эту же тему и прячем под спойлер.

0

7

письмо деду морозу

Дорогой Дедушка Мороз, спасибо тебе за подарки в прошлом году, они мне очень и очень понравились, ты как всегда угадал чего я хотела, это я о подарках под елкой, но в остальном, ты что? совсем опух старый? (да-да-да старый я говорю о том неизвестном парне в своей постели на утро первого января).
Но теперь прошел уже целый год, и пришло время опять писать тебе письмо. Ты конечно же все знаешь уже, какие-то разведчики-гномы тебе наверное уже все про меня рассказали, не верь им, ты же знаешь я милая и хорошая, а все остальное клевета!
Не верь им если они будут говорить, что я пыталась соблазнить одного из твоих помощников в торговом центре. я всего лишь уютно устроилась у него на коленках и пыталась изложить свое желание, и за бороду не дергала и шубу мерить не просила, и нет от меня не несло коньяком, это было просто кофе. Так же мне хотелось бы объясниться на счет той ситуации с Топом, нет я не стремилась похитить его, мы просто вместе проводили время, ходили в магазин покупали мясо, а потом показывали деткам представление. И ни в коем случае это ни похищение с попыткой вымогательства нет, и Топ сам выпил весь алкоголь, я ему не помогала. Нет.
Еще твои гномы могут сказать, что я якобы замечена в сомнительных связях с какими-то малоизвестными парнями, но тут-то ты точно должен знать что я ни при чем, они ж сами со со мной знакомятся, да и потом я развлекаюсь только с совершенно незнакомыми мужчинами. (шутка, я же знаю ты же любишь мои шутки, дедушка). На счет шуток, я не хотела обманывать тех деточек ни коим разом, они сами что-то напутали и приняли меня за снегурочку, не могла же я разочаровать юное поколение, пришлось сказать, что когда у они вырастут то у каждого будет такая снегурочка как я, что с них взять..мальчишки. Ты уж не серчай дедушка, я не планировала оскорблять настоящую снегурочку, ну если бог не дал..ой так о чем это я. Ах, да про шуточки, ты же знаешь я очень толерантная и не обижаю никого и никогда, а все мои шутки это всего лишь шутки, скажи пожалуйста, я же не буду гореть за них в аду? или это ни у тебя надо спрашивать а у Люцифера? кстати спасибо за очередной сезон СПН, я буду молиться за тебя и за сериал, пока он будет исправно идти по телевизору. Спасибо тебе дедушка, я знала что продлить его было в твоих силах.
Как всегда хочу попросить много здоровья и счастья для всех своих близких ... и пару тысяч баксов на киллера, если какая-нибудь скатина ослушается тебя и будет им докучать. Спасибо.
А еще мой подарочный Малфой так и не пришел в этом году, как и впозатом году не пришел по почте Локи, а впозапозатом Ксандер Кейдж, я не сержусь, правда, их наверное на почте просто украли, сам же знаешь как она у нас работает. Может в этом году нужно попросить чего-то более простого? тогда пошли мне просто прекрасного мужика, буду очень благодарна, в замен я пообещаю бросить пить (ШУТКА) я знаю что ты не веришь. потому что такой прекрасный дедушка как ты не может лишить меня единственной радости в жизни, СПА и алкоголя. Спасибо тебе за это. В целом как видишь. я вела себя очень хорошо в этом году, так что могу ли я рассчитывать на подарок?
всегда помню и знаю что ты есть, твоя прекрасная фея Джиминни.

PS. но если все ж если получится, то я хотела бы в этом году получить Дениэла Хейни, если тебя не затруднит ударить его кирпичом по голове и прислать ко мне во вторую квартирку, буду весьма благодарна. 
Люблю, целую))))

+2


Вы здесь » scandal factory » Трэш » Письма Санте


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC